Новости

ABACE 2019


Апрель 2019

Внуково-3 и ВИППОРТ совместно с РусАэро приняли участие в ежегодной выставке АВАСЕ2019, которая прошла в Шанхае с 16 по 18 апреля. Представители Группы компаний в очередной раз были единственными российскими участниками главного международного события на рынке деловой авиации Азии.

Центр бизнес-авиации Внуково-3 высоко оценивает перспективы развития сотрудничества с азиатским рынком, и прошлый год это только подтвердил: в период проведения Чемпионата мира 2018 многократно увеличился как пассажиропоток, так и число рейсов из Китая.

В связи с чем, в комплексе Внуково-3 были проведены все процедуры по адаптации объектов инфраструктуры и сервисов для создания комфортной среды пребывания китайских граждан. В марте текущего года Внуково-3 успешно прошел аудит на соответствие требованиям добровольной сертификации China Friendly и первым в сегменте деловой авиации стал обладателем данного сертификата. «Население, экономическая активность и необходимость покрытия расстояния между бизнес-центрами требуют увеличения объемов авиаперевозок на азиатских направлениях. АВАСЕ исторически оптимальная площадка для встречи ведущих игроков на азиатском рынке, и подтверждение соответствия Внуково-3 требованиям сертификации China Friendly окажет положительное влияние на потенциальных клиентов сегмента бизнес-авиации Китайской Народной Республики», - Отметил Управляющий директор Центра бизнес-авиации Внуково-3 Георгий Шаров.

На ABACE был проведен ряд встреч и переговоров с потенциальными клиентами.  Особо был отмечен интерес со стороны китайских бизнес-операторов, которые расширяют сферу деятельности и географию полетов, включив в нее Россию. Эксперты связывают это, во многом, со стремлением Поднебесной стать первой экономикой мира. «В этом году АВАСЕ стала значительно больше и плодотворнее, как по количеству экспонентов, так и по результатам встреч. Внесение экономических и политических корректировок, влечет за собой активность со стороны ряда стран Азиатско-Тихоокеанского региона, которые обращают свой взор в сторону России. Мы подробно рассказали о возможностях московского комплекса для обслуживания рейсов деловой авиации Внуково-3 и наших дочерних компаний, которые присутствуют в более чем 80 международных аэропортах нашей страны. Мы надеемся, что позитивные диалоги уже скоро выльются в реальные партнерские отношения, и готовы оказывать компаниям разноплановую поддержку в различных сегментах», - комментируют в российские участники выставки

.